您当前所在的位置: 首页>政务公开>人事信息

云南省大理烟草专卖局(公司)2018年大学毕业生招聘拟录用人员公示

发布时间:2018-05-21 来源:烟基办 浏览次数:

  根据《云南省烟草专卖局人事处关于下达2018年毕业生招录计划的通知》(大烟专[2018]13号)下达我公司2018年招录大学毕业生名额,我公司委托第三方组织实施了招聘,报名、资格审核、笔试、面试、体检等流程已全部完成。现对拟录用人员名单公示如下: 

  一、拟录用人员名单     

公示时间

2018521日至530日。公示期间如对以上人员有任何异议,请向大理烟草专卖局(公司)纪检监察科反映,电话:0872-22017778066 

二、注意事项

 1、公示期满无异议的,由招聘单位与拟录用人员办理录用手续,签订就业协议书。 

 2、拟录用人员办理入职手续时,必须提交《学位证》、《毕业证》、国家教育部印制的《就业报到证》和省级教育厅出具的《学历学位认证报告》;国(境)外院校毕业生还须同时提交《国外学历学位认证书》和《留学回国人员证明》。上述材料必须同时满足,缺一不可。 

 3、拟录用人员主动放弃录用资格、不按规定时间报到或入职时相关材料不齐的取消录用资格,顺延至下一名。

 4、拟聘用人员务必保持通讯畅通,安排好个人事务,做好上岗工作准备。

  

      大理烟草专卖局(公司) 

2018521