您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

副州长李苏调研指导永平县烤烟收购工作

发布时间:2020-10-09 来源: 浏览次数:

  102日,大理州人民政府副州长李苏后到永平县厂街、龙街烟站调研指导烟叶收购工作情况。 

 

   

 

  李苏听取了永平县局(分公司)主要负责人、烟站站长关于当前烟叶收购工作情况的汇报,认真查看收购秩序、收购质量、收购流程等,与烟农广泛交谈,了解了烟农的想法和意愿并深入田间实地查看了未采摘烘烤烟叶的数量及成熟情况。  

  通过实地查看和听取汇报,李苏对永平县现阶段烟叶收购工作给予了充分的肯定。并下步工作作出要求:一要认真分析当前烟叶收购形势,抓好烟叶收购重点环节,确保烟叶等级纯度和质量,加快收购进度;二要做好防止烟叶外流工作,加强多部门联动、加强路检路查、严防死守,严厉打击涉烟违法行为,为维护烟叶收购秩序工作营造良好的环境;三要坚持疫情防控和烟叶生产两手抓,做到力度不减,措施到位,安全平稳的完成2020年烟叶收购工作。
(杨鸿芳)