您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

洱源县局(分公司)离休干部田满堂荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

发布时间:2019-10-01 来源: 浏览次数:

     

 

  在新中国70华诞即将到来之际,中共中央、国务院、中央军委颁授“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。洱源县局(分公司)离休干部田满堂获此殊荣,奖章是荣耀的象征,是党中央、国务院对为中国特色社会主义伟大事业建设做出重要贡献者的嘉奖,非常珍贵,这是国家给的至高荣誉!承载着党和国家对老同志的关心和爱护!” 

  田满堂,男,汉族,1926128日生,现年93岁,山西省汾阳县人。19467月在山西省霍州参加了太岳纵队,1947年转入了中野纵队,19496月加入中国共产党,同年转入中国人民解放军14军,历任班长、副班长等职,19526月转入大理专区顺宁县公安队任副政治委员后,历任邓川公社武装队长、供销社三营基社主任、县贸易公司经理(支部书记)。因作战英勇,1949年先后于江西、广西立功两次。1984年经组织批准离休,享受副处级待遇。 

  军队离退休干部为我国的革命、建设、改革事业作出了重要贡献,是党、国家、军队以及企业的宝贵财富。他们有着在祖国山河破碎之际的担当,在祖国百废待兴之时的坚定,在新中国发展与改革道路上的智慧与奉献。洱源县局(分公司)干部员工以田满堂同志获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章为契机,认真学习英雄模范的先进事迹和崇高精神,更加自觉地投入到国家建设、企业发展的伟大实践中。(李翠婷)