您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司大理州公司2021年度信息化设备维修项目(二次招标)招标公告

发布时间:2020-11-24 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司大理州公司2021年度信息化设备维修项目(二次招标)招标公告

 

大理腾普建设工程造价咨询招标代理有限公司受云南省烟草公司大理州公司的委托,就云南省烟草公司大理州公司2021年度信息化设备维修项目(二次招标)进行公开招标(采用网络协同方式)。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《电子招标投标办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正、诚实信用的原则,竭诚欢迎符合条件、具备履约能力的供应商参加。

1.项目概况与采购范围

1.1项目名称:云南省烟草公司大理州公司2021年度信息化设备维修项目(二次招标)

1.2招标编号:TPDL-2020-C299-3

1.3采购方式:公开招标

1.4项目内容及相关要求:

1.4.1对云南省烟草公司大理州公司的信息化设备进行维修维护。维修维护过程中如遇设备损坏需更换时,在保修期的设备直接联系厂家,不在保修期的设备由乙方负责维修,若在《云南省烟草公司大理州公司2021年度信息化设备维修项目维修备品备件表》中有的,仅按表中的综合单价据实结算,不再单独收取维修工时费。

1.4.2数据恢复服务,费用按照附件1《云南省烟草公司大理州公司2020年度信息化设备维修项目维修备品备件表》中的价格据实结算。

1.4.3临时性产生的不可预见合同外维修服务:若合同执行过程中,遇到需要增加的临时性维修维护,但合同清单目录中没有的项次,在主流网站上询价作为依据,加上实施安装费用,在此基础上来进行谈判确定,经双方确定服务内容并谈判确定价格后可进行维修服务,实施过程服务内容签证确认后,并经第三方审计单位审计后付款。

1.4.4在所提供的服务范围内,中标方需无条件配合甲方开展网络安全相关工作,免费提供服务范围内的网络安全工作所需要的接口和服务。

1.5服务期:2021年1月1日至2021年12月31日

1.6服务地点:大理州烟草公司

2.投标供应商资格要求:

2.1投标人必须是在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人,持有效的工商营业执照、银行基本账户开户许可证或基本存款账户信息、投标人被准予行政许可、取得相关资质资格。

2.2投标人在国家企业信用信息公示系统中无经营异常,投标人之间无关联性(由招标代理机构网上查询);投标人在中国政府采购网及信用中国上无失信行为记录(由招标代理机构网上查询);投标人及投标人法定代表人近三年(2017年1月至今)在中国裁判文书网无行贿犯罪档案记录(由招标代理机构网上查询)。

2.3本项目不接受联合体投标。

3.报名及招标文件的获取:

3.1报名及招标文件获取时间:2020年11月20日至2020年11月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2:00时至5:30时。

3.2报名地点:大理腾普建设工程造价咨询招标代理有限公司三楼302室。

3.3电子招标文件售价为每份300.00元,售后不退。

3.4投标保证金:本项目投标保证金为人民币叁仟元(¥3000.00元),各投标人按招标文件要求的时间交纳。投标保证金由招标代理机构负责收取和退还,并承担相应的法律责任。投标保证金交纳账户详见招标文件。

3.5投标人报名时须提供法定代表人身份证明书、授权委托书、被授权人身份证复印件、联系方式及按上述要求提供相关证件扫描件一套(加盖公章)。

报名方式:以电子邮件方式进行报名,报名邮箱为:380113360@qq.com。

4.开标时间:2020年12月11日09时30分。

5.开标地点:云南省大理州烟草专卖局(公司)(大理市鹤庆路71号)。

6.投标文件递交:本项目采用网络协同方式招标,投标人无需到现场参加开标会议。电子投标文件格式为PDF,网络开标时间前将电子投标文件发至招标人邮箱1034735520@qq.com,无需提供纸质版投标文件,评标委员会以电子投标文件进行评审。

7.开标流程:详见招标文件中《云南省烟草公司大理州公司网络采购流程》,投标人也可在大理州烟草专卖局网站(http://dlyc.yn-tobacco.com)内“公示公告”栏自行下载查看。对本次网络开标有疑问的,可在开标前向代理机构咨询。

8.发布媒介

本项目招标公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、大理州烟草专卖局网站(http://dlyc.yn-tobacco.com)上发布。

9.联系方式

招标人:云南省烟草公司大理州公司

联系人及电话:何先生 0872-2201777转8049

代理机构:大理腾普建设工程造价咨询招标代理有限公司

联系人及电话:王先生 0872-2196671、15288157645