您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

大理州烟草公司南涧县分公司闲置资产招租项目二次公开招标公告

发布时间:2019-12-31 来源: 浏览次数:

 

大理州烟草公司南涧县分公司闲置资产招租项目

二次公开招标公告

 

大理建设工程招标有限公司受大理州烟草公司南涧县分公司的委托,就大理州烟草公司南涧县分公司闲置资产招租项目进行公开招标。根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎符合条件、具备履约能力的企业和个人参加。

    1.项目名称: 大理州烟草公司南涧县分公司闲置资产招租项目

    2.招标方式: 公开招标

    3.招标编号:NJZB2019-41

4.招标内容: 本标段实行现场五轮竞价投标,租赁期限为五年。段情况如下:

标段

 

 

建筑积

m²

招租底价

年租金(元)

 

备注

九标段

无量烟站新桥烟点业务用房

南涧县无量山镇保台村委会

595.00

27,600.00

占地6666平方米,有仓库271平方米,住宿楼324平方米,及相关配套设施

    

5.投标申请人资格要求: 投标申请人必须是具备独立法人资格且在中华人民共和国登记注册的企业或具备完全民事行为能力的自然人,不接受联合体投标。申请人为企业的,需提供效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证;申请人为自然人的,需提供本人居民身份证。

    6.报名方式:实地报名或以电子邮件方式进行报名,报名邮箱:156635245@qq.com

    7.报名地点:大理建设工程招标有限公司【南涧县南涧镇金龙路81号(南涧县住建局四楼)】

    8.报名时间:202012日至202018(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时。

    9.招标文件售价: 每份300.00元,若需要邮寄另加手续费(含特快专递费)100元人民币,招标代理公司收到汇款当日寄送,售后不退。

    10.投标保证金:人民币壹仟元整(¥1000.00元),由各投标申请人按招标文件要求的时间交纳,缴纳时注明标段。投标保证金由招标代理机构负责收取和退还,并承担相应的法律责任(投标保证金交纳账户详见招标文件)。

11.开标时间及地点:详见招标文件

12.发布媒介:本项目招标公告同时在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站(http://www.yn-tobacco.com)所属单位大理州烟草专卖局网站(http://dlyc.yn-tobacco.com)上发布。

13. 联系方式:

招标人:大理州烟草公司南涧县分公司

联系人:周春明

电话:15125116566

招标代理机构:大理建设工程招标有限公司

联系人:段金芬    杨洪娟

电话:0872-8526708     13988503928    13577891197

 

20191231