您当前所在的位置: 首页>专题报道>脱贫攻坚 助农增收

祥云县下庄项目区基础设施建设工作进展顺利

发布时间:2019-03-29 来源: 浏览次数:

 

 

  2018年度祥云县下庄项目区建设工程涉及水池1个容积6650立方、沟渠11条长3050米、机耕路面硬化1条长996米,项目计划投资325.28万元,受益耕地面积3500亩。该项目于2019219日完成招投标工作,合同工期90天。

  目前,该项目已完工沟渠6条、长1230米,完成水池土方开挖1750立方,坝顶土方回填980立方,挡墙基础砼垫层131立方及挡墙墙体砼浇灌456立方,机耕路面硬化950米,项目建设正在有序快速推进,现已完成45%的工程进度。

   该项目自开工以来,在参建各方的积极配合和共同努力下,切实抓好了前期准备工作,确保了项目及早启动,通过抓实工期、质量、安全、投资四控制管理工作,积极解决好施工过程中的用地、放线和施工技术性等问题。在下一步工作中,参建各方将在严把质量关的基础上,倒排时间,强化协作,合理安排施工措施,迅速推进工程建设,力争在4月底完成主体工程建设。

(杨学斌) 


相关文章:

祥云基础设施促农增收见实效