您当前所在的位置: 首页>专题报道>党的建设

漾濞县局(分公司)组织开展落实全面从严治党及党风廉政建设教育培训

发布时间:2019-07-16 来源: 浏览次数:

  在建党98周年之际,漾濞县局(分公司)组织开展了党风廉政建设教育培训,特邀漾濞县纪委副书记、监察委副主任杨宋珠授课。县局(分公司)全体干部职工(包括基层烟站)参加培训。 

  杨宋珠以《牢记共产党人初心和使命做清正廉洁的人民公仆》为题,围绕三个方面进行讲解:一是要客观理性,准确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势新任务;二是要清正廉洁,筑牢底线,永葆共产党本色和初心;三是要勤政务实,率先垂范,当好忠诚干净有担当的先锋模范。讲课结合我们身边的典型实际案例,让大家以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线、时刻做到言有所戒、行有所止,进一步筑牢思想防线。随后,组织观看了警示教育片《迷失的坐标》、《岗位廉政风险》,为广大员工敲响了警钟,同时增强了广大干部职工的遵规守纪和廉政从业意识。 

  最后,县局(分公司)主要负责人以《不忘初心、牢记使命》为主题上了一堂廉政党课,要求全体干部职工要坚定理想信念、恪守廉洁底线、真正做到讲规矩、守纪律、知敬畏、敢担当,履好职、尽好责,担负起全面从严治党政治责任和真抓实干的工作职责,为推动烟草高质量发展营造风清气正的良好政治生态作出积极贡献。