您当前所在的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育

剑川县局(分公司)召开2019年落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议

发布时间:2019-04-02 来源: 浏览次数:

  329日,剑川县局(分公司)召开2019年落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议,认真传达贯彻落实大理州局(公司)落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神,回顾总结2018年纪检监察工作,安排部署2019年工作任务。县局(分公司)领导班子成员及全体干部职工参加会议。 

  

  会上,党支部书记、局长、经理与领导班子成员、各分管领导与分管部门负责人及重点岗位人员分别签订了落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”责任书。会上,党支部书记还对中层以上管理人员进行了集体廉政谈话。

(杨星华) 

会议要求,一是坚决把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,坚持和加强党的全面领导;二是紧盯“关键少数”,强化政治担当,坚决落实全面从严治党主体责任,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展;三是注重抓深抓细、抓常抓长,坚定不移纠“四风”,持之以恒抓好纪律作风建设;四是坚决把纪律挺在前面,压实监督责任,一体推进监督执纪问责,切实推动全面从严治党责任落到实处、取得实效。