您当前所在的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育

弥渡县局党总支开展基层支部规范化达标创建验收工作

发布时间:2019-04-02 来源: 浏览次数:

  为进一步推进党支部规范化达标创建,329日,弥渡县局党总支组织召开基层党支部规范化建设达标创建验收工作会,对2019年申请达标的4个直属党支部进行考评验收。  

  为认真做好党支部规范化达标创建工作,弥渡县局(分公司)制定了《中共弥渡县烟草专卖局总支委员会党支部规范化达标创建实施方案》,以“四强一化三规范”为目标,要求各支部对照“五个基本”建设标准,查找存在不足,坚持问题导向,列出问题清单,逐项对标创建。验收采取听取汇报、查看工作台账、现场问答的方式进行,对照建设标准详细了解基层党支部规范化达标创建工作开展情况。 

  通过规范化建设达标工作,切实提高党支部政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力、发展推动力、自我革新力,在“两烟一专”工作中发挥战斗堡垒作用。   

   (段佳璐)