您当前所在的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育

云龙县局召开全面从严治党暨纪检监察工作会议

发布时间:2019-04-01 来源: 浏览次数:

  3月29日,云龙县局召开全面从严治党暨纪检监察工作会议,县局(分公司)全体干部职工参加会议。会议传达了3月1日全州烟草商业落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神,对县局(分公司)全面从严治党工作进行再动员、再部署,并层层签订了责任状。

  会议指出,近年来,县局(分公司)持续深化政治建设,思想建设、队伍建设、作风建设、制度建设,广大干部职工遵规守纪的自觉性明显增强,企业风气、队伍形象显著改善,良好的政治生态总体形成。

  会议要求,一是要准确把握全面从严治党新要求,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决把全面从严治党的各项要求落到实处;二是要完善责任体系、强化责任主体、树立规矩意识,以更高标准落实全面从严治党主体责任,从而更有力地促进县局(分公司)“两烟一专”生产经营工作的规范稳健发展;三是持续强化监督力度,严肃开展问责追责,持之以恒抓好作风建设,以更严要求强化监督执纪问责。

  (王璇)