您当前所在的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育

南涧县局3个党支部换届选举换出新活力

发布时间:2019-03-29 来源: 浏览次数:

  按照《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,329日,南涧县烟草专卖局开展3个党支部换届选举工作。 

  本次换届选举工作全面实行流程标准化、规范化,确保选举工作组织严密、规范有序。3个支部全体党员根据规定和程序,选举产生了3个支部新一届支委会。新当选的3个党支部支委会召开第一次全体会议,明确委员职责分工,当选委员一致表示将不辱使命、尽职尽责、率先垂范,坚决贯彻县局(分公司)党总支的决策部署,心往一处想,劲往一处使,增强执行力、杜绝“肠梗阻”,以全年各项任务的胜利完成为目标,以实现南涧烟草高质量发展向广大干部职工、向党组织交一份圆满的答卷。 

  本次换届选举工作进一步促进了党内民主建设、支部作风建设,为南涧烟草产业高质量发展和乡村振兴提供了坚强保障。 

  (饶华松)