您当前所在的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育

剑川县局党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-11 来源: 浏览次数:

  228日,剑川县局党支部召开2018年度组织生活会,支委班子成员及全体党员参加会议,会议由党支部书记主持,州局党委委员、纪委书记白马能布到会指导。 

  会上,党支部书记通报了上年度组织生活会问题整改落实情况,代表支部班子作2018年度对照检查,支委班子成员对照规定内容,联系自己的思想和工作实际,进行了严肃认真地自我剖析检查,深入查找不足,深刻剖析产生问题的根源,明确今后的努力目标和改进措施。同时本着“有则改之,无则加勉”的态度和互相帮助、共同提高的原则,积极认真地开展批评与自我批评。端正态度,实事求是,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主。 

 

  白马能布肯定了剑川县局(分公司)此次组织生活会,认为此次组织生活会准备工作充分,领导班子剖析问题认真、严肃、真实、客观,针对性强;班子成员个人剖析联系实际、联系工作、联系思想,相互批评达到了红脸出汗的目的。白马能布要求,一要对查摆出来的问题再分析,进一步找准症结,细化整改措施,列出整改清单;二要切实转变作风,在落实上下功夫,一一对应整改;三要通过相互批评、红脸出汗,进一步提高自我能力,提升修为,促进工作;四要持续加强班子建设,慎独、慎初、慎微、慎行。 

  会上,以党小组会议形式全体党员开展批评与自我批评,深入查找问题,既勇于剖析自己,又敢于批评他人。同时按要求开展了民主评议党员工作。 

                                                                                             (石艳萍)