您当前所在的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育

弥渡县局召开2019年落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会

发布时间:2019-03-20 来源: 浏览次数:

  315日,弥渡县局组织召开2019年落实从严治党主体责任暨纪检监察工作会议。会议认真传达2019年全州烟草商业落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神,总结通报2018年县局(分公司)落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设情况。 

  会议要求,县局(分公司)党总支2019年要坚持落实全面从严治党主体责任,聚焦政治纪律和政治规矩,以做细做实廉洁风险防控工作为目标,持之以恒正风肃纪,坚定不移推进管党治党工作。一要坚持和加强党的全面领导,不断严肃党内政治生活。二要强化政治担当,坚决落实全面从严治党主体责任,把全面从严治党政治责任传导到基层、落实在末梢,逐级逐层压实管党治党责任,形成各司其职、各尽其责,一级抓一级、层层抓落实的工作格局。三要持之以恒推进作风建设,领导班子带头以上率下,形成“头雁效应”,把握关键节点,紧盯年节假期,对“四风”隐形变异问题时刻防范。四要把纪律和规矩挺在前面,深化运用“四种形态”不断推进监督、执纪问责。 

  会上,由县局(分公司)党总支书记分别与领导班子成员、各支部书记、各部门负责人签订了《弥渡县烟草专卖局(分公司)落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”责任书》。

(杨萍)