您当前所在的位置: 首页>企业文化

鹤庆县局(分公司)持续开展好“公益日”县城环境卫生志愿服务活动

发布时间:2020-11-03 来源: 浏览次数:

  为发挥好党员干部的先锋模范作用,倡导全体干部职工积极参与卫生志愿服务活动,鹤庆县局(分公司)2020年以来根据鹤庆县委县人民政府要求,结合爱国卫生专项行动的部署落实推进,认真组织全体党员及机关全体干部职工到卫生责任区域开展“公益日”县城环境卫生志愿服务活动。

 

  10月30日,鹤庆县局(分公司)全体党员及机关全体干部职工身志愿者红马甲,头戴志愿者小红帽,手拿火钳、扫帚、撮箕等卫生清洁工具到卫生责任区域进行卫生大清扫。大家有的到道路边沟内清捡垃圾,有的在道路两侧的绿化带内清除垃圾,还有的在人行道及主干道上清扫垃圾,大家各有分工、相互协作、干劲十足,一个小时的时间便把将近一公里的责任区道路清扫干净,为过往群众营造干净卫生整洁的道路环境。

 

  一直以来,鹤庆县局(分公司)根据实际,将“公益日”活动与主题党日活动、党支部难题攻关活动结合起来持续常态化的开展好,确保活动取得实效,真正为建设“美丽鹤庆”“文明鹤庆”贡献力量。(许英)