您当前所在的位置: 首页>企业文化

祥云县局(分公司)深入推进爱国卫生运动

发布时间:2020-09-07 来源: 浏览次数:

  为深入推动爱国卫生“7个专项行动”,营造健康的良好环境,倡导健康文明生活新风尚,祥云县烟草专卖局(分公司)按照“党支部包片、党员带头、群众参与”原则,以“主题党日+”的形式,全员参与爱国卫生“众参与、大扫除”活动,确保了烟叶收购和爱国卫生“两不误”。 

 

整治包保责任村沟渠垃圾 

 

整治机关门前三包区域 

  92日以来,县局(分公司)各党支部纷纷组织党员干部群众对办公区域和“门前三包”范围进行集中整治,并深入包保责任制的禾甸镇茨芭村,整治祥姚公路沿线、村道、农田、沟渠等公共区域,党员同志亮明身份,广大群众积极参与,集中对公共区域的卫生死角和杂物进行清理,同时,宣传普及爱国卫生知识,引导村民将爱国卫生运动融进日常生活,养成健康向上的卫生生活理念,以实际行动发挥了党员的先锋模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用。

(赵娟)