您当前所在的位置: 首页>企业文化

弥渡县局团支部开展“四城同创”宣传主题志愿活动

发布时间:2020-08-05 来源: 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于志愿服务工作的重要批示精神,响应州县关于“四城同创”工作号召,弥渡县局团支部积极于8月1日开展了以“人人参与城市创建,创建成果人人共享”为主题的文明实践志愿服务活动。

活动当天,弥渡县烟草专卖局团支部青年团员们在县城中心区域进行摆摊宣传,深入县城大街小巷、广场、医院、商铺等地,通过粘贴布标宣传语、发放“四城同创”倡议书等方式向广大群众进行宣传讲解,以点及面,积极动员广大群众参与到健康文明氛围创建活动中来。此次文明实践志愿服务活动历时半天,共发放宣传单一千余份,宣传效果显著。

通过此次活动弥渡县局团支部大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。青年团员们身体力行,争做“四城同创”的宣传者,发挥了青年实践引领作用,充分展现了烟草行业青年积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,为“四城同创”工作落实做出了积极贡献。

(杨敏)