您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

永平县开展“不忘初心,牢记使命,工商联动,走进烟农”活动

发布时间:2019-10-11 来源: 浏览次数:

  金秋十月,丰收的季节,永平县龙街烟叶工作站烟叶收购接近尾声,烟农们的喜悦溢于言表。1010日,大理卷烟厂与永平县局(分公司)在龙街烟叶工作站共同组织开展了云南中烟新品品鉴 “不忘初心,牢记使命,工商联动,走进烟农”活动。   

  活动以问卷调查、现场切丝、现场制烟、现场品鉴的方式开展,通过现场观摩、新品品鉴及烤后烟叶单料烟品吸,让烟农感受不同等级烟叶制成的卷烟之间的区别,烟农纷纷表示将努力种好烟,提供优质原料,并继续关注和支持红塔品牌,吸自己栽种烟叶的卷烟。   

  此次活动,获得了烟农的一致好评,不仅宣传了新品牌,提升了品牌形象,同时也拉进了工商双方与烟农的距离,大家心往一处想,劲往一处使,共同努力提升原料质量,为推动烟草高质量发展起到了积极作用。(刘志飞)