您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

弥渡县分公司开展敬老节活动共话烟草新发展

发布时间:2019-10-07 来源: 浏览次数:

  10月6日,弥渡县局(分公司)组织全体离退休同志召开重阳节座谈会,畅谈弥渡烟草新发展。 

  县局(分公司)书记、局长、经理向老同志们致以节日的祝福,通报了弥渡县2019年两烟生产经营各项工作、离退休老干工作,从烟叶生产、卷烟销售、专卖管理、综合管理、党建工作及扶贫工作六个方面全面介绍了今年行业发展最新进展、新成效。提出下一步老干工作思路,县局(分公司)将认真贯彻国家和行业离退休干部相关政策,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,进一步改进创新服务管理工作,切实把工作做深做细做到位,真心实意关心关爱老同志,多办实事、多做好事、多解难事。 

  离退休老同志代表积极发言,对烟草行业取得的发展成绩表示欣慰,对分公司的关心爱护表示感谢,表示要积极发挥余热,为烟草发展加油助力。

(段佳璐)