您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

漾濞县局党支部热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-10-05 来源: 浏览次数:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,漾濞县局党支部带领机关全体干部职工在国庆来临之际开展了丰富多彩的庆祝活动。 

  930日上午,县局党支部以回顾党和国家光辉历史、歌唱伟大祖国的形式为祖国母亲庆生。在庄严肃穆的氛围中,全体人员齐唱《中华人民共和国国歌》,紧接着观看视频《揭秘开国大典》《时代楷模:张富清》,视频中,开国大典上毛主席宣布新中国成立的一幕,以及张富清老人60多年深藏功名、坚守本心的精神,都深深叩击着在座的每一个人的心。新中国的70年来之不易,人民的幸福生活来之不易,县局党支部全体干部职工深受教育,表示在今后的工作中将继续发扬锐意进取、砥砺奋进的精神,推进漾濞烟草高质量发展。最后,全体人员怀着向英雄前辈致敬、向美好未来祈愿的真情演唱《我和我的祖国》。 

 

 

  101日上午,县局党支部还组织全体人员收看中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式,聆听习近平总书记的讲话,观看祖国70年成就,感受节日气氛。 

  另外,县局党支部还以不忘初心、牢记使命为主题先后开展了两次党员集中学习活动,要求全体干部职工在坚定理想信念中守初心,在积极作为中担使命,在深学细照中找差距,在崇尚实干中抓落实。 

  此次活动使广大干部职工思想上受洗礼、理论上有收获,增强了“爱党、爱国、爱社会主义、爱企业”的情怀,进一步激发了立足岗位推动漾濞烟草高质量发展的精神动力。