您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

弥渡县局党总支开展系列活动庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-10-02 来源: 浏览次数:

  为隆重庆祝新中国成立70周年,国庆节期间,弥渡县局(分公司)集中开展了“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”。 

  一是慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者。县局(分公司)主要负责人带领相关人员走访慰问纪念章获得者、离休员工“百岁老人”吴开基和对越防御作战中荣立一等功的退役军人、分公司员工杨寿,对他们表示热烈的祝贺和崇高的敬意,感谢他们为党和国家的事业所作的贡献。 

  二是召开“庆祝中华人民共和国成立70周年”大会。930日,县局(分公司)组织机关、弥城专卖监督管理所全体员工和老年协会党支部委员欢聚一堂,以回顾党和国家光辉历史、歌唱伟大祖国的形式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。全体人员怀着对祖国的深深热爱之情,满怀激情地集体合唱《国歌》《歌唱祖国》,表达对祖国的热爱之情。县局(分公司)总支书记、局长、经理汪建华带领大家一起回顾了新中国70年走过的光辉历程,同时表达了对伟大祖国的深情祝福。全体人员进行了党史国史知识竞赛和观看电影——《建党伟业》。 

  三是收看庆祝大会、阅兵和群众游行直播。101日,县局(分公司)机关和弥城专卖监督管理所全体员工集中收看了中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行直播,深切感受到了祖国从站起来到富起来再到强起来。 

  烟叶收购期间,因收购工作而不能参加集中活动的部门、站所也结合自身实际,开展了不同形式的庆祝活动。通过活动,展现对党、对祖国的热爱之情,进一步增强了全体干部员工荣誉感、责任感和使命感。

(李穆仙)