您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

福建中烟公司领导到祥云县调研指导烟叶收购工作

发布时间:2019-09-03 来源: 浏览次数:

  IMG_20190829_131826_1

 

  829日,福建中烟工业公司副总经理一行和州局(公司)总农艺师李华明、祥云县局(分公司)经理等一同到下赤烟叶收购站等地调研指导烟叶收购,详细了解烟叶初分、预检及到站定级工作,听取祥云县分公司关于烟叶收购组织管理工作的情况汇报。 

  调研组认为祥云县烤烟初分指导、预检及定级工作扎实,收购工作组织严密、流程规范、监管到位,呈现出烟叶质量高、收购秩序好、服务水平优的良好态势。 

  调研组要求,一要紧紧围绕“强管理、提质量、降损失、保增长”的工作要求,抓实大田后期管理、烟叶成熟采烤、产质量动态分析等工作,做到严守收购红线不逾越。二要凝心聚力,紧紧围绕烟叶高质量发展目标,以保总量、保质量、保烟农收入为重点,加强田间管理,提高烟叶质量,精心组织烟叶收购,严格计划、严肃合同、严明纪律,全力以赴完成烟叶收购任务。

(杨钟) 

    


相关文章:

大理州启动烟叶收购工作

《东方烟草报》:大理鹤庆“今年交烟,省心省力省钱!”