您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云龙县有序开展2019年烤烟收购工作

发布时间:2019-09-03 来源: 浏览次数:

  2019年9月2日,云龙县团结烟叶站开磅收烟,拉开了全县烤烟收购工作的序幕。全县其余4个烟叶站的收购工作也将在9月3日-9月7日期间陆续展开。 

  烟站内,烟农等候区张贴着今年的烤烟收购价格表、交烟轮序表以及烟叶收购流转纪律要求等,让烟农明白交烟过程,遵守相关秩序。收购线上验证入站、初检分级、专业分级、纯度验收、过磅入库各环节有条不紊进行。 

  据站长介绍,为了保证烤烟收购工作顺利进行,团结烟叶站结合实际,认真贯彻落实各项要求,严格按照“站点一体化”收购模式,以强化“五项管理”为抓手,即规范流程管理,加强质量管理,注重细节管理,强化安全管理,落实服务管理,全面提升烟叶收购等级质量,努力实现保总量、保质量、保烟农增收的目标。 

  (王璇)