您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

大理州烟草专卖局三起打假打私网络案件和专项行动喜获国家局表彰通报

发布时间:2019-01-09 来源: 浏览次数:

  近年来,大理州烟草专卖局认真贯彻落实国家烟草专卖局烟草打假打私工作部署,不断健全完善“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的打假打私体系,充分发挥联合机制的作用,突出“端窝点、断源头、破网络、抓主犯”的工作重点,密切与公安、海关等有关执法部门的协作配合,深入开展烟草打假打私工作,始终保持对制假售假活动的严打高压态势,先后成功破获“1.01 、“3.03”、“3.21”等等一批有影响的重大制售假烟案件,并结合全州卷烟市场现状,开展了涉烟打假“利剑”专项行动,有力地维护了卷烟市场秩序。2018年三起网络案件和专项行动获得国家烟草专卖局表彰奖励。 

  当前全州烟草打假打私形势依然严峻,州局要求各级专卖部门要充分认识这项工作的长期性、艰巨性和复杂性,始终保持打假打私的高压态势,坚定目标,重拳出击,持之以恒,以更加奋发有为的精神状态,持续深入推进烟草打假打私工作,为维护国家利益和消费者利益作出更大贡献。