您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)到大理调研卷烟自律小组建设工作

发布时间:2018-10-26 来源: 浏览次数:

  1023日至25日,省局(公司)“云香”自律互助小组建设和调优市场状态工作第三调研组一行7人到大理进行调研。调研组由省局(公司)卷烟销售管理处和云南中烟营销中心云南分中心等相关人员组成,州局(公司)分管领导、卷烟营销中心相关人员一同调研。 

  调研组分别走访了剑川县和大理市的卷烟销售市场,对大理的“云香”自律互助小组建设和卷烟市场状态情况进行了实地调研,并分别与调研县(市)的营销人员、客户经理举行了座谈,深入了解自律互助小组建设取得成效和遇到的困难。 

  调研组指出,大理州的自律互助小组建设工作起步较早,各项制度和工作机制完善,基础工作扎实,积累了很多成功的经验,卷烟市场状态较好。调研组希望大理州公司发扬成绩,想方设法解决好存在问题,引导自律小组成员发挥相互帮助、相互监督的积极作用,共同营造诚信经营、和谐竞争、公平竞争的良好环境,切实提高客户获利水平,持续调优市场状态,为卷烟营销持续健康发展奠定坚实基础。