您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局(公司)干部员工在“红塔乐走”活动中“燃起来”

发布时间:2018-09-21 来源: 浏览次数:

  921日,红塔集团大理卷烟厂组织的“2018年七彩云南全民健身运动会健步走活动暨‘红塔乐走’(大理站)徒步活动”在大理全民健身中心举行,州局(公司)应邀参加了此次活动,共有142名干部员工报名参与了这场“燃起来”的运动盛宴。

 

活动现场一片激情的海洋

 

  当日上午,州局(公司)参赛员工身着红色运动衣、身背红色运动背包,相约来到洱海畔边的大理全民健身中心,整个活动广场上激情燃烧,成为一片红色的海洋。在现场活力音乐的感召下,参赛者们在专业教练的带领下统一进行热身运动。上午9点,随着发令汽笛的吹响,州局(公司)方队随着队伍踏上赛程,一路向万花路、洱河北路、兴盛桥、洱河南路、洱海公园、滨海大道、通海路、颐苑路、明珠广场行走,历经2个多小时,走完6公里。

出发前热身运动

 

出发前热身运动

 

出发

队员们“燃起来”

 

   通过此次活动,大家进一步加深了对红塔山品牌内涵的理解,体验到了红塔山品牌的活力与激情,感受到了山高人为峰精神,增进了大理烟草工、商感情,激发了“勇于拼搏、坚持不懈、超越自我”的燃情,增强了做好红塔集团烟叶原料保障和卷烟营销的自觉性和坚定性。 

  (邹文凤)