您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局纪委书记到剑川县局党支部指导支部组织生活会

发布时间:2018-03-07 来源: 浏览次数:

  36日,剑川县局(分公司)党支部召开2017年专题民主生活会,州局(公司)纪委书记白马能布到会指导。 

  会上,剑川县局(分公司)党支部书记带头进行了严肃认真地批评和自我批评,对照有关要求,联系自己的思想和工作实际,深入查找问题,深刻剖析问题根源,明确今后的努力目标和改进措施。全体支委委员本着互相帮助、共同提高的原则,端正态度、实事求是、严肃认真地开展批评与自我批评。会议气氛民主、和谐。 

  白马能布书记指出,与会人员认真寻找问题,直截了当表明意见,坦诚布公,起到红脸出汗的作用。白马能布书记要求剑川县局(分公司)党支部,在下一步工作中,一要细化问题导向,认真落实整改。二要以党性为准,对标对表整改。三要提高政治站位,以上率下整改;四要切实转变作风,增强整改定力,不断提升自身理想信念、党性修养和宗旨意识。 

                                 (纪检监察科  杨娟