您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

大理州公司召开2017年度优秀QC成果发布评审会

发布时间:2018-03-06 来源: 浏览次数:

  35日,大理州烟草公司召开2017年度优秀QC成果发布评审会,对集中评审环节评审出的6个优秀QC成果进行了发布评审,副经理李志坚参加会议并作指导。 

  发布会上,各QC小组通过PPT进行演示、讲解,充分展示了各自的课题成果。评委根据《大理州公司质量管理小组活动成果发布评审表》,从选题、对策与实施、效果、特点、发表等方面对各QC小组课题进行了现场打分和点评,客观分析了存在的不足和需要改进的地方,为下一步QC活动的深入开展提供了经验。 

  李志坚副经理对近几年全州烟草商业QC小组活动在节能降耗、提升效率、改进管理等方面取得的成效给予了充分肯定,认为此项活动涉及面广,时效性强,是推进精益管理的有效手段之一,要求进一步运用全面质量管理的方法不断解决实际工作中的难题,总结成功经验,改进存在的不足,促进工作质量持续提升。 

  (贾军峰)