您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局(公司)认真贯彻落实八项规定实施细则有关要求

发布时间:2018-02-28 来源: 浏览次数:

  为深入推进全面从严治党,持续深化作风建设,根据省局(公司)党组和州委的安排部署,大理州局(公司)党委认真履行主体责任,全面推进中央八项规定实施细则的实施办法贯彻落实工作。 

  加强学习宣贯,筑牢思想防线。大理州局(公司)党委多渠道、多层次组织开展学习宣贯活动,在党委会议、党委理论中心组学习会议认真学习的基础上,充分利用全州烟草商业三届四次职代会暨工代会开展学习宣贯活动,不断增强干部职工贯彻落实中央八项规定实施细则的自觉性和主动性。 

  深入调查研究,细化工作措施。以省局(公司)党组贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法为指导,在深入调研的基础上,系统总结梳理2012年以来贯彻落实中央八项规定精神的经验教训,重新修订本单位的落实措施,及时下发全州烟草商业贯彻执行。 

  强化全程监管,严肃执纪监督。认真落实党委主体责任和纪委监督责任,明确由纪检监察科、办公室等科室配合,加强日常监督检查,及时发现问题、解决问题,做好抓早抓小、抓常抓长。(办公室肖品敏)