您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

大理烟草主要负责人带头春节前走访慰问离退休人员

发布时间:2018-02-12 来源: 浏览次数:

  在春节即将来临之际,为传承关爱生活困难党员老党员和老干部这一优良传统,切实开展好2018年元旦春节走访慰问生活困难老党员和老干部活动,27日至12日期间,由大理烟草主要负责人带头,党委委员任小组负责人,组成了6个慰问小组,分别走访慰问了州局机关离退休生活困难老党员和老干部41人,并向他们致以节日问候。 

  每到一名生活困难老党员和老干部家中,党委委员都亲自送上了慰问品和慰问金,并与他们促膝长谈,详细询问他们生活、身体状况,介绍了2017年大理烟草两烟生产经营状况,并希望老同志们能发挥余热,一如既往地关心、关注和支持企业发展,为企业发展建言献策。生活困难的老党员和老干部纷纷表示,公司领导时刻牵挂着他们,在春节前夕能收到这样的礼物很温暖。 

  各县(市)局(分公司)也结合实际情况,以座谈会、走访慰问等多种形式结合,把开展走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,精心组织,周密安排,营造文明祥和欢乐的节日气氛,及时把党的关怀和温暖送到离退休老同志、老党员和老干部心坎上,让全体离退休同志过一个欢乐、平安、祥和、喜庆的春节。