您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

南涧县烟草专卖局三举措掀起学习党的十九大精神热潮

发布时间:2018-01-08 来源: 浏览次数:

  南涧县烟草专卖局加强领导,精心组织,统筹安排,有计划、有步骤、多形式地组织开展学习宣传活动,三举措掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。 

  一是率先垂范。领导班子、党员干部率先垂范,坚持带头学、带头讲、带头干,努力提高自身理论水平,为全体党员讲党课、谈体会,努力成为勤奋学习、善于思考的模范;对照新修订的《党章》,在思想、工作和作风等方面坚持高标准、严要求,带头分析检查,带头整改提高,永葆纯洁性和先进性,为党员群众当好表率。 

  二是融会贯通。固化党员学习贯彻十九大精神机制,坚持集中学习与个人自学相结合、系统学习与专家辅导相结合、自我研读与讨论交流相结合、理论学习与贯彻实践相结合,力求学深学透、融会贯通,做到内化于心、外化于行。 

  三是学以致用。学习宣传贯彻十九大精神,最根本的出发点和落脚点就是推动南涧烟草转型提升,推动各项工作向前迈进。县烟草专卖局紧密结合工作实际,以十九大精神为动力,谋长远抓当前,学以致用、以用促学,对照年初确定的目标任务,对全年工作开展一次回头看,认真盘点工作进展和措施落实情况,逐项梳理,查漏补缺,加快工作节奏,强化工作措施,确保全年各项工作任务圆满完成,在南烟掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮。