您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

大理州公司2019—2020年度烟叶生产基础设施建设项目规划设计服务单位采购项目(二次招标)招标公告

发布时间:2018-11-06 来源: 浏览次数:

大理州公司20192020年度烟叶生产基础设施建设项目规划设计服务单位采购项目(二次招标)招标公告

云南中方工程项目管理有限公司受云南省烟草公司大理州公司的委托,就大理州公司20192020年度烟叶生产基础设施建设项目规划设计服务单位采购项目(二次招标)进行公开招标。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎符合条件、具备履约能力的供应商参加。

1.项目概况与采购范围

1.1项目名称:大理州公司20192020年度烟叶生产基础设施建设项目规划设计服务单位采购项目(二次招标)

1.2招标编号:ZFDL-2018-C39-5

1.3采购方式:公开招标

1.4项目内容及相关要求:详见招标文件

1.5服务期:合同签订后至2020年度实施的项目通过竣工验收;服务质量按照《云南省大理州烟草专卖局(公司)供应商管理实施细则(试行)》(大烟专办〔201828号)进行一年一评议,年度评议不合格、服务费双方不能达成一致或合同双方之一主动提出解除合同的,则不再续签下一年度服务合同,一招两年。

1.6服务地点:大理州12个县(市)境内

2. 投标供应商资格要求:

投标申请人必须是在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人,持有效的工商营业执照、银行基本账户开户许可证、具备丙级(含)以上水利设计资质、拟派设计负责人须具备国家从业证并具有中级(含)及以上职称且有类似工作经验,拟派项目负责人、主要设计人员须具有中级(含)及以上职称。在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/及信用中国http://www.creditchina.gov.cn/上无失信行为记录(由招标代理机构网上查询),投标人之间在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中无关联性(由招标代理机构网上查询)。本项目不接受联合体投标。

投标申请人报名时须按上述要求提供相关证件复印件或扫描件一套(加盖公章)。

报名方式:实地报名或以电子邮件方式进行报名,报名邮箱为: 1157857581@qq.com

3. 报名及招标文件的获取

3.1报名时间:2018116日至20181112日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2:00时至5:00时。

3.2投标保证金:本项目投标保证金为人民币陆仟元整(¥6000.00元),各投标申请人按招标文件要求的时间交纳。投标保证金由招标代理机构负责收取和退还,并承担相应的法律责任。投标保证金交纳账户详见招标文件。

3.3报名地点:云南中方工程项目管理有限公司(大理市下关大关邑新区222号)。

3.4招标文件售价为每份300.00元,若需要邮寄另加手续费(含特快专递费)100元人民币,招标代理公司收到汇款当日寄送,售后不退。

4. 开标时间及地点:详见招标文件

5. 发布媒介

本项目招标公告同时在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站(http://www.yn-tobacco.com)所属单位大理州烟草专卖局网站(http://dlyc.yn-tobacco.com)上发布。

6. 联系方式

招标人:云南省烟草公司大理州公司

联系人及电话:韩先生13529647735

代理机构:云南中方工程项目管理有限公司

办公地址:大理市下关大关邑新区222

联系人电话:13108728489

传真:0872-2245116

联系人:李先生