您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司大理州公司2019年度信息化设备维修项目(二次)招标公告

发布时间:2018-09-30 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司大理州公司2019年度信息化设备维修项目(二次招标)

招标公告

云南中方工程项目管理有限公司受云南省烟草公司大理州公司的委托,就云南省烟草公司大理州公司2019年度信息化设备维修项目(二次招标)进行公开招标。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎符合条件、具备履约能力的供应商参加。

1.项目概况与采购范围

1.1项目名称:云南省烟草公司大理州公司2019年度信息化设备维修项目(二次招标)

1.2招标编号:ZFDL-2018-C35-2

1.3采购方式:公开招标

1.4采购周期:一年一招

1.5项目内容及相关要求:详见招标文件

1.6服务期:201911日至20191231

1.7服务地点:大理州烟草公司

2. 投标供应商资格要求:

投标申请人必须是在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人,持有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一提供营业执照)、银行基本账户开户许可证、《计算机系统集成资质》证书、《涉密信息系统集成资质》证书、营业执照经营范围覆盖计算机软硬件设备的开发、销售、维修、维护。在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/及信用中国http://www.creditchina.gov.cn/上无失信行为记录(由招标代理机构网上查询),投标人之间在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中无关联性(由招标代理机构网上查询),本项目不接受联合体投标。

投标申请人报名时须按上述要求提供相关证件复印件或扫描件一套(加盖公章)。

报名方式:实地报名或以电子邮件方式进行报名,报名邮箱为: 1157857581@qq.com

3. 报名及招标文件的获取

3.1报名时间:2018108日至20181012日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2:00时至5:00时。

3.2投标保证金:本项目投标保证金为人民币叁仟元整(¥3000.00元),各投标申请人按招标文件要求的时间交纳。投标保证金由招标代理机构负责收取和退还,并承担相应的法律责任。投标保证金交纳账户详见招标文件。

3.3报名地点:云南中方工程项目管理有限公司(大理市下关大关邑新区222号)。

3.4招标文件售价为每份300.00元,若需要邮寄另加手续费(含特快专递费)100元人民币,招标代理公司收到汇款当日寄送,售后不退。

4. 开标时间及地点:详见招标文件

5. 发布媒介

本项目招标公告同时在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站(http://www.yn-tobacco.com)所属单位大理州烟草专卖局网站(http://dlyc.yn-tobacco.com)上发布。

6. 联系方式

招标人:云南省烟草公司大理州公司

联系人及电话:何先生 0872-22017778049

代理机构:云南中方工程项目管理有限公司

办公地址:大理市下关大关邑新区222

联系人电话:13108728489

传真:0872-2245116

人:李先生