您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司大理州烟草公司2019年度全州卷烟运输配送服务项目招标公告

发布时间:2018-07-03 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司大理州烟草公司2019年度全州卷烟运输配送服务项目招标公告

大理腾普建设工程造价咨询招标代理有限公司受云南省烟草公司大理州公司的委托,就云南省烟草公司大理州烟草公司2019年度全州卷烟运输配送服务项目进行公开招标。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎符合条件、具备履约能力的供应商参加。

1.项目概况与采购范围

1.1项目名称:云南省烟草公司大理州烟草公司2019年度全州卷烟运输配送服务项目

1.2招标编号:TPDL-2018-C100-3

1.3采购方式:公开招标

1.4项目内容及相关要求:

1.4.1按业主方要求为12个县(市)所有的零售客户(12000户,随实际业务变动)配送卷烟,发货地址为物流分公司,收货地址为零售客户经营地址(以专卖证登记为准)。

1.4.2全州需配送卷烟约为651000万支(预计销售量,随实际业务变动而调整),其中为大理市提供配送的数量约为190000万支(预计销售量,随实际业务变动而调整),业主方提供12辆配送车辆并负责报销其燃油费、修理费及车杂费,其余资源(车辆、人员、仓库等)由中标方提供并负责费用。11县提供卷烟配送服务的所有资源(车辆、人员、仓库等)由中标方提供并负责费用。

1.4.3主导客户完成卷烟配送单签收工作。

1.4.4使用带NFC功能的终端做好卷烟到货确认工作,到货确认终端由中标方提供并负责其费用。

1.4.5做好软塑周转箱回收、清点、管理工作。

1.4.6负责办理由业主方提供配送使用车辆的检审、维修工作(办理费用由业主方报销)。

1.4.7根据业主方要求,做好各类表格、数据的采集、填写及上报工作。

1.4.8根据业务需要,完成由业主方交办的卷烟配送相关的其他零时性工作。

1.4.9本项目须开具增值税专用发票。

1.5服务期:201911日至20191231日(注:因政策发生重大变化时须无条件服从相关文件要求)。

1.6服务地点:物流分公司,全州零售客户经营地址(以专卖证登记为准)。

2. 投标供应商资格要求:

2.1投标申请人必须是在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,持有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一提供营业执照)、银行基本账户开户许可证、营业执照经营范围涵盖项目特性并同时具备道路运输经营许可证。

2.2在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/及信用中国http://www.creditchina.gov.cn/上无失信行为记录;投标人之间在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn中无关联性;

2.3投标申请人及法定代表人无行贿犯罪记录;

2.4参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.5本项目不接受联合体投标。

投标申请人报名时须按上述要求提供相关证件复印件或扫描件一套(加盖公章)。

报名方式:实地报名或以电子邮件方式进行报名,报名邮箱为:411425166@qq.com

3. 报名及招标文件的获取

3.1报名时间:201874日至 2018710日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2:00时至5:30时。

3.2投标保证金:本项目投标保证金为人民币壹拾万元整(¥100000.00元),各投标申请人按招标文件要求的时间交纳。投标保证金由招标代理机构负责收取和退还,并承担相应的法律责任。投标保证金交纳账户详见招标文件。

3.3报名地点:云南省烟草公司大理州公司(大理市鹤庆路71号)。

3.4招标文件售价为每份500.00元,若需要邮寄另加手续费(含特快专递费)100元人民币,招标代理公司收到汇款当日寄送,售后不退。

4. 开标时间及地点:详见招标文件。

5. 发布媒介

本项目招标公告同时在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站(http://www.yn-tobacco.com)所属单位大理州烟草专卖局网站(http://dlyc.yn-tobacco.com)上发布。

6. 联系方式

招标人:云南省烟草公司大理州公司

联系人及电话:肖雅 13577875630

代理机构:大理腾普建设工程造价咨询招标代理有限公司

办公地址:大理市下关镇北区大关邑三社

联系人电话:杨翰泽

传真:0872-8878880

联 系 人:0872-219667118687297758