您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

宾川县2018年度生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目招标公告

发布时间:2018-06-12 来源: 浏览次数:

宾川县2018年度生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目

招标公告

 

宾川县2018年度生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目受业主委托,经上级主管部门批准同意采购,项目已具备招标条件。大理建设工程招标有限公司受大理州烟草公司宾川县分公司委托,对宾川县2018年度生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目进行公开招标,按照《中华人民共和国政府采购法》及相关法规的有关规定,欢迎具有相应供货能力的潜在投标人参加本项目的投标报名。

一、项目名称:宾川县2018年度生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目

二、招标文件编号:DLZB-BC2018-CG11

三、采购预算价:105万元

四、资金来源:烟草行业补贴资金

五、招标采购内容:可拆装活动板房50套。具体参数详见招标文件第四部分货物采购清单与技术要求。

六、供货期:合同签订后30 日历天内完成供货及安装

七、投标人的资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,还必须同时满足以下要求:

1投标申请人必须是在中国境内注册,具备独立承担民事责任能力的法人;

2)投标申请人必须有采购项目设备(货物)的经营许可;

3)投标申请人近三年内必须具有类似设备(货物)的供货和安装业绩,并具有良好的商业信誉和售后服务能力;

4)投标申请人必须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,无不良记录;

本次招标不接受联合体投标。

八、报名时间:

凡有意参加投标者,请持投标申请人的法定代表人身份证明书和授权委托书(法定代表人报名除外)于2018612日至2018619日,每天上午8301100,下午14301630在大理建设工程招标有限公司分公司(宾川县金牛镇金叶路99)报名并购买招标文件,招标文件每套售价800元(售后不退)。报名时需提交投标申请人的营业执照、单位介绍信、法定代表人证明书、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证原件及上述证照的复印件各一套。

九、开标时间、地点

1、开标时间:201873日下午1430分(北京时间);

2、开标地址:大理建设工程招标有限公司宾川分公司开标厅(宾川县金牛镇金叶路99)

十、发布公告的媒介

本次采购公告在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站、大理州烟草专卖局网站上同时发布。

十一、联系方式

招 标 人:大理州烟草公司宾川县分公司

联系地址:宾川县金牛镇河滨路1

联 系 人:杨飞龙

    话:0872-7311240

  

 

招标代理机构:大理建设工程招标有限公司     

联系地址:宾川县金牛镇金叶路99

联 系 人:杨胤                       

    话:08727142820

                 2018611