您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

巍山县2018生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目招标公告

发布时间:2018-06-01 来源: 浏览次数:

巍山县2018生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目招标公告

 

巍山县2018生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目经上级主管部门批准同意采购,目前已具备招标条件。大理建设工程招标有限公司受大理州烟草公司巍山县分公司委托,对巍山县2018生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目进行公开招标,按照《中华人民共和国政府采购法》及相关法规的有关规定,进行国内公开招标,欢迎具有相应供货能力的潜在投标人参加本项目的投标报名。

一、项目名称:巍山县2018生物质能源烤房可拆装式活动板房采购项目

二、招标文件编号:CG2018-14

三、采购预算价:473.34万元

四、招标采购内容:可拆装活动板房230套。具体参数详见招标文件第四章货物采购清单与技术要求。本项目分为三个标段,投标人可对本项目多个标段进行投标,但每一投标供应商只能中取其中一个标段;其中一标段被推荐为第一中标候选人的投标单位,将继续参与第二标段的评审但不再推荐为第一中标候选人。

标段

实施地点

数量

采购预算(元)

一标段

庙街、五印

75

1543500.00

二标段

大仓、庙街、马鞍山、青华

80

1646400.00

三标段

永建、大仓、巍宝山

75

1543500.00

五、投标人的资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,还必须同时满足以下要求:

1投标申请人必须是在中国境内注册,具备独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人;

2)投标申请人必须有采购项目设备(货物)的经营许可;

3)投标申请人为本采购项目设备(货物)的生产厂家;

3)投标申请人近三年内必须具有类似设备(货物)的供货和安装业绩,并具有良好的商业信誉和售后服务能力;

4)投标申请人必须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

无不良记录

本次招标不接受联合体投标。

六、报名时间:

凡有意参加投标者,请持投标申请人的法定代表人身份证明书和授权委托书于20180601日至20180607日,每天上午9001100,下午14301630在大理建设工程招标有限公司巍山分公司(巍山县南诏镇文清巷32)报名。报名时需提交投标申请人的营业执照、单位介绍信、法定代表人证明书、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证原件及上述证照的复印件各一套。

七、开标时间、地点

1、开标时间:201806281430分(北京时间);

2、开标地址:大理建设工程招标有限公司巍山分公司开标厅(巍山县南诏镇文清巷32)

八、发布公告的媒介

本次采购公告在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站、大理州烟草专卖局网站上同时发布。

九、联系方式

招 标 人:大理州烟草公司巍山县分公司

联系地址:巍山县南诏镇文新街11

联 系 人:官崇植

    话:0872-6350696

  

 

招标代理机构:大理建设工程招标有限公司     

联系地址:巍山县南诏镇文清巷32

联 系 人:汪福                       

    话:08726351649

                 2018年06月01