您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司大理州公司2018年度消防器材采购项目招标公告

发布时间:2018-05-22 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司大理州公司2018年度消防器材采购项目招标公告

大理建设工程招标有限公司受云南省烟草公司大理州公司的委托,就云南省烟草公司大理州公司2018年度消防器材采购项目进行公开招标。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎符合条件、具备履约能力的供应商参加。

1.项目概况与采购范围

1.1项目名称:云南省烟草公司大理州公司2018年度消防器材采购项目

1.2招标编号:dlzb2018-32

1.3采购方式:公开招标

1.4项目内容及相关要求:消防器材采购清单

序号

物资名称

单位

数量

1

干粉灭火器

1290

2

推车式灭火器

64

3

车载灭火器

90

4

灭火器材箱

110

5

消防水带

80

6

多用消防水枪

300

7

应急疏散照明灯

295

8

二氧化碳灭火器检重称重器

26

9

二氧化碳灭火器材箱

2具装)

80

10

二氧化碳灭火器防护手套

140

11

绝缘防电手套

16

12

绝缘防电胶鞋

16

13

配电室绝缘地胶

50

14

消防专用烟头桶

92

15

应急包

(医用)

50

16

微型消防站

59

65

79

59

59

71

59

17

露天不锈钢消防器材柜

18

18

火灾逃生面具

60

19

消防火钩

200

20

安全疏散指示牌

30

(详细技术参数详见招标文件)

1.5供货期:签订合同后30日历天内完成供货

1.6供货地点:各县(市)分公司和州局(公司)(含物流园)指定地点

2. 投标供应商资格要求:

投标申请人必须是在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人,持有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一提供营业执照)、银行基本账户开户许可证、营业执照经营范围涵盖项目特性。在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/及信用中国http://www.creditchina.gov.cn/上无失信行为记录(由招标代理机构网上查询),投标人之间在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中无关联性(由招标代理机构网上查询),开标时须提供投标申请人及法定代表人无行贿犯罪记录。本项目不接受联合体投标。

投标申请人报名时须按上述要求提供相关证件复印件或扫描件一套(加盖公章)。

报名方式:实地报名或以电子邮件方式进行报名,报名邮箱为: dlzbgs@126.com

3. 报名及招标文件的获取

3.1报名时间:2018523日至2018529日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2:00时至5:30时。

3.2投标保证金:本项目投标保证金为人民币伍仟贰佰元(¥5200.00元),各投标申请人按招标文件要求的时间交纳。投标保证金由招标代理机构负责收取和退还,并承担相应的法律责任。投标保证金交纳账户详见招标文件。

3.3报名地点:大理建设工程招标有限公司(大理市洱河南路滨海俊园1A单元302室)。

3.4招标文件售价为每份400.00元,若需要邮寄另加手续费(含特快专递费)100元人民币,招标代理公司收到汇款当日寄送,售后不退。

4. 开标时间及地点:详见招标文件

5. 发布媒介

本项目招标公告同时在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站(http://www.yn-tobacco.com)所属单位大理州烟草专卖局网站(http://dlyc.yn-tobacco.com)上发布。

6. 联系方式

招标人:云南省烟草公司大理州公司

联系人及电话:李卫兴13577875011

代理机构:大理建设工程招标有限公司

办公地址:大理市洱河南路滨海俊园1A单元302

联系人电话:0872-2195559

传真:0872-2195559

人:原玮琳